?

Чрезмерное употребление шаблонов вредит вашему мышлению

Social capital

  • less than 10
Name:
Аристарх Леопольдович
Location:
Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Романтик.

Иду до конца без остановки. Проблема в том, что когда дохожу до точки, что уже не могу ничего делать, я вхожу в "штопор" и заболеваю... и тогда всё, чего я хочу - это есть и спать. Далеко не идеально!

Меня выводят из себя вазы без цветов и пустой холодильник. Мечтаю о жене, которая будет готовить борщи и котлеты.

Пока могу так описать вкратце - прямолинейный, высокий, со своими замарочками, творческий. По красоте не знаю, но могу сказать, что выгляжу не хуже обезьяны... Можно встретиться, чатиться не очень люблю, как говорится "Надо сразу брать лошадь за рога". Бросаю девушек каждую пятницу, дабы освободить выходные.

В настоящее время зарекомендовал себя с положительной стороны. Добросовестно отношусь к выполнению своих трудовых обязанностей. В коллективе со всеми поддерживаю дружеские отношения. Адекватно реагирую на критические замечания в свой адрес.
Имею самостоятельное мнение при обсуждении каких-либо вопросов. Увлекаюсь историей собственной страны. По характеру спокоен, уравновешен, общителен.
Имею на руках и ногах крупные суммы денег в иностранной валюте (в основном евро). Пытаюсь организовать подпольную боевую ячейку в Новогрудке под видом рыцарского ордена «госпитальеров». Постоянно имею при себе холодное оружие меч-кладенец.
Жесток. Люблю котиков.

Я люблю творить добро. Со стороны это может выглядеть, будто я бью ни в чем не повинного прохожего арматурой, но я-то знаю, что это для его же блага.


Instagram
fly, kvinnelige

Social capital

  • less than 10

Statistics